ホーム > イベント情報 > 2019年 > 三井住友信託銀行 講義&座談会 開催

[締切間近] 三井住友信託銀行 講義&座談会 開催

1月24日(木) 国際公共政策研究科 グローバルリーダーシップ・プログラムでは、「経営者と語るリーダーシップ」にて三井住友信託銀行株式会社、常陰均様による講義を開催いたします。 講義終了後、社員による座談会を開催し、「銀行と信託銀行の違いって?」「海外勤務について知りたい」「就活するときはどのようなことに気を付ければいいの?」などなどいろんな質問に、三井住友信託銀行の若手社員さんが座談会形式で気さくに答えてくださいますので、興味のある方はぜひご参加ください。 座談会は、講義にご出席していない学生の方のご参加も大歓迎です。 奮ってご参加下さい。

三井住友信託銀行 講義&座談会 開催
社会・政治・法律
2019年01月24日(木) 14時40分から17時00分
講義:国際公共政策研究科棟2F講義シアター 座談会:6F会議室
国際公共政策研究科 グローバルリーダーシップ・プログラム
国際公共政策研究科 グローバルリーダーシップ・プログラム
glp@osipp.osaka-u.ac.jp

1月24日(木)  国際公共政策研究科 グローバルリーダーシップ・プログラムでは、「経営者と語るリーダーシップ」にて三井住友信託銀行株式会社、常陰均様による講義を開催いたします。

日 時:2019年1月24日(木)

〇講義 (14:40~16:10)

大阪大学豊中キャンパス 国際公共政策研究科棟2階 講義シアター(郵便局のある建物)

〇座談会(16:30~)

大阪大学豊中キャンパス 国際公共政策研究科棟6階 会議室

参 加:無料、要事前申し込み、どなたでもご参加いただけます。

申込み:下記のとおりメールにてお願いいたします。

◆件名:「三井住友信託銀行株式会社 講義及び座談会 参加」

◆本文:1)お名前 2)ご所属 3)講義と座談会 それぞれの参加の有無

20191

• 植物探検隊