コンテンツに飛ぶ | ナビゲーションに飛ぶ

講演、講座、カフェなどの実施を通じて、大学が市民の"学び"をお手伝いします。

ホーム > イベント情報 > 2017年 > 大阪大学大学院人間科学研究科第2回市民公開講座

イベント情報

大阪大学大学院人間科学研究科第2回市民公開講座

「食べる」  「食べる」の中の「学び」  「フローレス島でごちそうを食べる」  「ツールとしての炊き出し 災害救援における食の意味」

大阪大学大学院人間科学研究科第2回市民公開講座
カテゴリー
その他
日時
2017年11月19日(日) 13時30分から16時30分
カレンダーに取り込み [ vCal iCal]
会場
本館キャノピーホール(51講義室)
定員
150名
主催
大阪大学大学院人間科学研究科附属未来共創センター
申し込み窓口
大阪大学大学院人間科学研究科附属未来共創センター
mirai-kyoso@hus.osaka-u.ac.jp
問い合わせ先
大阪大学大学院人間科学研究科附属未来共創センター
mirai-kyoso@hus.osaka-u.ac.jp

チラシはこちらから

 

「食べる」の中の「学び」 行動生態学講座 行動生理学研究分野 八十島安伸准教授

「フローレス島でごちそうを食べる」 基礎人間科学講座 人類学研究分野 中川敏教授

「ツールとしての炊き出し 災害救援における食の意味」 未来共生学講座 共生行動論研究分野 渥美公秀教授

 

条件を指定してイベント検索
カテゴリー
イベントカレンダー
前月へ
201712
次月へ
12月

カレンダーの背景色が濃いほうがイベント数が多い日です。

  • 大阪大学シンポジウム
  • 大阪大学公開講座
  • H-A中之島塾(申込み受付中)
  • i-spot講座バナー
  • 大阪・京都文化講座バナー
  • アカデミクッキングバナー
  • ラボカフェバナー
  • 【「まちのラジオ」大阪大学社学連携事業番組】(タッキー816 みのおFMにて第2木曜15~16時放送)
  • 阪大音大ジョイント企画バナー
  • メールマガジン登録
  • アウトリーチweb
キーワードでイベント検索